اخبار العراق

السامرائي لـ”النور”: نشيد بجهود الحشد الشعبي في إطلاق سراح الابرياء

صلاح الدين-النور نيوز

أشاد النائب عن تحالف القوى العراقيى، عبدالقهار السامرائي، اليوم الاحد، بجهود الأجهزة الأمنية وفصائل الحشد في اطلاق سراح 67 معتقلا مجهول المصير.

 

وقال النائب عن محافظة صلاح الدين في حديث لـ”النور نيوز” اليوم “نشيد بالجهود المتميزة للأجهزة الأمنية وفصائل الحشد الشعبي التي ساهمت في اطلاق سراح 67 معتقل مجهول المصير من ابناء محافظات الانبار وصلاح الدين ونينوى”.

واوضح السامرائي” انه وبعد اتصالات حثيثة مع القيادات الامنية خلال الفترة الماضية تم اطلاق سراح المعتقلين وبانتظار اطلاق اعداد أخرى خلال المرحلة المقبلة”، لافتا الى ان “هناك مئات العوائل بانتظار الاخبار التي تخص مكان احتجاز ابنائهم المعتقلين الذين فقدوا اثناء عملية تحرير مناطق المحافظة”.

ودعا رئيس كتلة عمل البرلمانية النابية الى “الإسراع بإطلاق سراح الآخرين وتسليمهم الى ذويهم”، مؤكدا أن “هناك أكثر من 1000 مفقود مجهول المصير فقدوا اثناء عمليات التحرير في محافظة صلاح الدين”.

واشار عضو تحالف القوى الى ان ” وجود اتصالات مستمرة مع الاجهزة الامنية وفصائل الحشد الشعبي لغرض اطلاق سراح الاعداد المتبقية من المعتقلين المفقودين”.

وكان النائب عن تحالف القوى العراقية، احمد السلماني، أعلن، أمس السبت، الافراج عن 65 مخطتفاً في منطقة الرزازة من أهالي الانبار.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى