اخبار عامة

داعش يعترف بمنعه للستلايت في المناطق العامة بالموصل

النور نيوز/ الموصل 

أكد تنظيم “داعش” الانباء التي تحدثت عن بدء اجراءاته لمنع الستلايت في الموصل، مشيرا الى ان هذا الاجراء سيكون في المناطق العامة، فيما طالب السكان بتطبيقه على انفسهم واقاربهم.

 

وقال التنظيم عبر صفحات تابعة له على مواقع التواصل الاجتماعي، اطلع عليه “النور نيوز”، اليوم، ان “هنالك ما يقارب 400 الف ‫جهاز ستلايت في الموصل، وبما يعادل جهاز واحد لكل 5 أشخاص، فكم ستستغرق الجهات المختصة لازالتها؟ وكم من الافراد تحتاج للقيام بهذا العمل”.

وأضاف داعش مخاطبا اهالي الموصل “هل نحن اغبياء لنصدق كل ما يروجه اصحاب الصفحات من الاشاعات، ليس بحاجه للقوة والاوامر لكي يحذف القنوات الكاذبة والمفسدة والناشرة للعلمانية وللالحاد، والكثير من الاهالي في الموصل وعلى اطلاعي شخصيا اجهزتهم لا تحتوي الا بعض من القنوات الدينيه والعلمية فقط، والكثير كذلك قاموا بحذف قنوات الاخبار المروجة للاكاذيب والاشاعات وانتقلوا الى الفيس بوك والتويتر للاطلاع علي الاخبار الحقيقيه وخصوصا بعد احداث 10-6”.

الا ان التنظيم عاد وقال “موضوعنا الاساسي.. ما هي حقيقة منع الستلايت ( الدش ) في الموصل، نعم سيمنع التجارة به وتشغيله في الاسواق فقط، ولهذا فان السوق والمحلات العامة والمراكز التجارية من ضمن الاماكن التي تمس المجتمع ووجود الستلايت وبقنواته ( الاخبارية والدرامية والغنائية ) سيؤثر على افراد هذا المجتمع الذين يذهبون لهذه الاماكن للتبضع والتسوق والتجوال”.

وطالب التنظيم اهالي الموصل، بتطبيق اغلاق الستلايت على انفسهم واقاربهم، مستطردا “قولوا لنا رأيكم بقرار منع الستلايت ( الدش ) من الاماكن العامه فقط”. 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى