اخبار العراق

الزاملي: نضع اللمسات الاخيرة على اشكيل اللجان البرلمانية

النور نيوز/ بغداد

أكد النائب الاول لرئيس مجلس النواب حاكم الزاملي، اليوم الثلاثاء، وضع اللمسات الأخيرة على تشكيل اللجان النيابية، فيما بين أنها ستقدم خلال الأيام المقبلة.

وقال الزاملي في بيان تلقى “النور نيوز”نسخة منه، عازمون على العمل بكل ما لدينا من صلاحيات تشريعية ورقابية لتنفيذ مشروع الإصلاح الذي نادى به الصدر، وستكون هذه الدورة النيابية قاصمة لظهر الفاسدين بغض النظر عن انتمائهم وطوائفهم ومكانتهم الوظيفية”.

وأضاف: “لقد قطعنا عهدًا مع الله وقائدنا وشعبنا العزيز بالمضي في طريق الاصلاح وسنفي بوعدنا لتحقيق مصالح الشعب المظلوم، ونؤكد أننا سنقف بحزم بوجه التدخلات والمصالح الحزبية الضيقة ولن نكون إلا في خندق الوطن والشعب من خلال تقديم الخدمات وتشريع القوانين التي تلبي تطلعات المواطنين”، مضيفا اننا “نضع اللمسات الأخيرة على تشكيل اللجان النيابية وسنقدمها خلال الايام القليلة القادمة، ولن نسمح لأي جهة كانت بتعطيل الدور التشريعي والرقابي للمجلس، وسنعمل باخلاص وتفانٍ من اجل دعم تشكيل حكومة اغلبية وطنية قوية قادرة على خدمة الشعب، وتحقيق مصالحهِ”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى