وزارة العمل تطلق الإعانة الاجتماعية لشهر شباط

بغداد/ النور نيوز
أطلقت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الثلاثاء، الاعانة الاجتماعية لشهر شباط لما يقارب مليون و(400) ألف اسرة، بمبلغ اجمالي يصل الى أكثر من (296) مليار دينار.
الوزارة وفي بيان لها تلقى “النور نيوز” نسخة منه قالت: إن “وزير العمل والشؤون الاجتماعية عادل الركابي، أعلن إطلاق الاعانة الاجتماعية لشهر شباط لما يقارب مليون و(400) ألف اسرة في بغداد والمحافظات عدا اقليم كردستان بمبلغ اجمالي يصل الى أكثر من (296) مليار دينار، داعيا الاسر المشمولة الى مراجعة منافذ الصرف لاستلام الاعانة”.
من جهته ذكر رئيس هيئة الحماية الاجتماعية وكالة عدنان كريم سلمان، ان “عدد الاسر التي يعيلها رجل بلغت أكثر من (965) ألف اسرة بمبلغ اجمالي يصل الى أكثر من (232) مليار دينار، فيما بلغ عدد الاسرة التي تعيلها امرأة الى أكثر من (428) ألف اسرة بمبلغ يصل الى أكثر من (63) مليار دينار”، وفقا للبيان.
ودعت هيئة الحماية الاجتماعية في ختام البيان، كافة الاسر المستفيدة الى الالتزام بالشروط الصحية لخلية الازمة الخاصة بفيروس كورونا عند مراجعتهم منافذ الصرف.