الدفاع المدني توضح تفاصيل حريق نادي إتحاد الحقوقيين

النور نيوز/ بغداد
أصدرت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس، توضيحاً بشأن الحريق الذي اندلع في نادي اتحاد الحقوقيين بمنطقة المنصور وسط بغداد.
وذكرت المديرية في بيان تلقى “النور نيوز” نسخة منه، ان “فرقها سيطرت على حادث حريق كبير اندلع داخل قاعة للمناسبات مشيدة من ألواح السندويج بنل سريع الاشتعال بمساحة 500 متر طابق ثاني داخل نادي اتحاد الحقوقيين في منطقة المنصور مقابل متنزه الوزراء وسط بغداد”.
وأضافت، ان “فرقها طوقت وعزلت النيران بمشاركة أكثر من 6 فرق اطفاء وانقاذ بكامل طواقمها وابعدت خطر انتشار الحريق الى الطابق الأول في ذات النادي وكذلك تمكنت من ابعاد النيران عن بناية مديرية رعاية القاصرين ومديرية تنفيذ الكرخ المجاورتين لموقع الحادث، وانهت الحريق دون تسجيل اصابات أو خسائر بشرية مع تحجيم الاضرار المادية داخل القاعة المحترقة”.
وتابع البيان، ان “الدفاع المدني طالب بفتح تحقيق في مركز الشرطة المسؤول عن الرقعة الجغرافية بالاعتماد على تقرير خبير الادلة الجنائية لتحديد أسباب اندلاع الحريق بادئ الامر”.