اخبار العراق

السلماني: عمليات الجزيرة حددت يومين في الأسبوع لعودة وأستقبال العوائل في قضاء القائم

النور نيوز/ الانبار
تفقد النائب احمد عطية السلماني، الثلاثاء، مخيمي التأخي وبزيبز في قضاء عامرية الصمود وذلك للاطلاع على الواقع الخدمي والمعيشي للاسر النازحة، ومتابعة ملف عودتهم الى مناطقهم المحررة.

وقال النائب السلماني في تصريح تلقى “النور نيوز” نسخة منه أن “زيارتنا ألى مخيمي التأخي وبزيبز في قضاء عامرية الصمود بمحافظة الانبار هي بهدف الاطلاع على الواقع الخدمي والمعيشي للاسر النازحة واهم احتياجاتهم الاساسية، ومتابعة ملف عودتهم الى مناطقهم المحررة”.

وبين السلماني أن “قيادة عمليات الجزيرة والبادية حددت يومي الأثنين والجمعة من كل أسبوع لعودة العوائل وأستقبالهم في قضاء القائم”.

وكان النائب عن الانبار احمد السلماني قد أشرف في الاسبوع الماضي على نقل 172 عائلة وبواقع 900 فرد الى مناطق سكناهم غربي الانبار بعد تخصيص لهم باصات نقل حديثة بالتعاون مع وزارة الهجرة والمجرين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى