اخبار العراق

رئيس مجلس النواب يؤكد ان التحديات الكبيرة التي تمر بها البلاد تتطلب تكاتف الجميع

النور نيوز/ بغداد
استقبل رئيس مجلس النواب  سليم الجبوري، اليوم الاثنين، عددا من شيوخ ووجهاء عشائر شاطئ التاجي شمال بغداد.

وبحسب بيان لمكتب الجبوري تلقى “النور نيوز” نسخة منه انه “جرى خلال اللقاء استعراض جملة من الملفات المهمة على الصعيد المحلي، في مقدمتها ما يتعلق بالملفات الامنية والخدمية وسبل تطويرها”.

واكد الجبوري ان “التحديات الكبيرة التي تمر بها البلاد تتطلب تكاتف الجميع خصوصاً العشائر التي ينبغي ان يكون دورها مؤثراً وداعماً لجهود البرلمان والحكومة في استقرار مدنهم” داعياً الى “تذليل كل العقبات والانفتاح على شرائح المجتمع عبر تفعيل اللقاءات سبيلاً لحل الخلافات تمهيداً للمضي بمبدا الحوار الشامل التي نتطلع الى ان يكون منهج كافة الاطراف امام المحن والتحديات”.

واضاف رئيس مجلس النواب ان “الانتصارات الكبيرة التي حققتها قواتنا الامنية تحتاج دوراً رديفاً من ابناء الشعب في القضاء على الافكار المتطرفة ومحاربتها بالطريقة التي تخلق بيئة امنة تحتضن الجميع بدون استثناء”.

من جانبه ثمن الوفد العشائري دور رئيس البرلمان في دعم العشائر من خلال اقرار القوانين التي تصب في ترسيخ مفهوم المصالحة والوحدة الوطنية في البلاد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى