منوعات

كيف تحظر مستخدم على إنستاجرام

النور نيوز/ منوعات
تعتبر شبكة إنستاجرام الاجتماعية المكان المفضل لدى الملايين حول العالم لمشاركة صورهم الشخصية ومتابعة المستخدمين المفضلين بالنسبة لهم، ولا تخلو الشبكة من رسائل السبام المزعجة أو من بعض المتطفلين لذلك يُمكنك القيام بحظر أي شخص لا ترغب بتلقي الرسائل منه أو لغيرها من الأسباب.
وحين تقوم بحظر المستخدم فإنه لن يتمكن من مشاهدة صورك أو تسجيل الإعجاب بها أو التعليق عليها، كذلك فإنه لن يتمكن من مشاهدة الملف الشخصي الخاص بك.
وفي حال قام المستخدم بالإشارة لحسابك فإن هذه الإشارة لن تظهر لك ضمن الإشعارات وسيتم كذلك إلغاء متابعة المستخدم تلقائياً في حال كنت تتابعه.
الشيء الوحيد الذي يتبقى هو تسجيلات الإعجاب السابقة وكذلك التعليقات السابقة التي قام بها الشخص المحظور.
وللقيام بحظر الشخص فإن كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى حساب المستخدم ومن ثم الضعط على الثلاث نقاط الظاهرة أعلى الزاوية اليمنى.
ومن القائمة الظاهرة أمامك اختر Block ومن ثم أكد الاختيار عبر الضغط على “نعم، أنا متأكد” وبذلك ستكون قد انتهيت من حظر المستخدم.
وللقيام بإلغاء الحظر فعليك تكرار الخطوات السابقة وعند النقر على الثلاث نقاط سيظهر لك خيار unblock وبالنقر عليه تكون ألغيت حظر المستخدم أو من خلال زر unblock الذي سيظهر جانب زر التواصل.
جدير بالذكر أن شبكة إنستاجرام لا تقوم بإرسال تنبيه للشخص المحظور.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى